Сухой сыр Белый ароматный 150 гр.

150 гр
500
р.
р.
Сыр сухой Белый ароматный измельченный производится из белых сортов сыра: Фета, Чинах, Камамбер путем высушивания и измельчения сыра до состояния Сырного порошка. Сухой сырный порошок обладает очень ярким выраженным естественным сырным вкусом и ароматом. Оставляет за собой устойчивое слегка солоноватое сырное послевкусие.

При нагревании сухой сырный порошок не плавится, а только раскрывает и усиливает свои вкусовые качества. Не является сырной специей и не содержит в составе ароматизаторов, вкусо-ароматических добавок и усилителей вкуса. Обладает натуральным вкусом сыра.

Сухой сыр Белый ароматный широко применяется в кулинарии как сырная приправа, топпинг для полезных снеков, вторых блюд, а особенно хорошо сочетается с блюдами из макаронных изделий, используется для приготовления сырного соуса и супа.

СОСТАВ: сыр Белый (цельное коровье молоко, закваска на основе
молочных микроорганизмов, соль пищевая), сыворотка подсырная сухая.
Не содержит компонентов ГМО.

Срок годности: 12 месяцев

РЕЦЕПТ
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Сухой сыр Пармезан применение
Сухой сыр Белый в Сырном супе с копчеными колбасками
Простой и очень вкусный пример применения Сухого сыра Белый ароматный. Идеален для супов.

Больше рецептов в нашем
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ

Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Копченые колбаски
Сухой сыр Белый ароматный.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Разогреваем казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном. На растительном масле обжариваем нарезанную соломкой морковь и репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем картофель и нарезанные кусочками колбаски, обжариваем еще 5 минут. Наливаем в казан 1,5 литра воды. Добавляем сухой сыр Белый ароматный 2-3 столовые ложки. Размешиваем так, чтобы не осталось комочков. Добавляем зелень и солим. Будьте осторожны с солью, т.к. сухой сыр уже подсолит суп.

Готовим до готовности овощей. Подаем с сухариками..

Приятного аппетита

Другие товары Мосбиопродукт