Пармезан – король сыров. Это самый твердый и нежирный сыр из всех сортов сыра и вместе с тем самый питательный.
⠀
Вкус этого сыра сложный, насыщенный и многогранный: сочетает в себе и фруктовые оттенки ореховое послевкусие. Он раскрывается не сразу, имеет продолжительное послевкусие. Аромат у него глубокий и пряный. За это его очень любят повара.
⠀
Но использовать этот сыр непросто. Пармезан очень хрупкий сыр. Структура его достаточно плотная и твердая, поэтому аккуратно порезать на кусочки его не получится – он просто ломается. И из-за этого Пармезан очень недооценен кулинарами.
⠀
Но настало время внести нотки этого сорта сыра в бОльшее количества блюд! Ведь совсем скоро к нас в свет выходит СЫРНЫЙ ПОРОШОК «Пармезан».
Физические свойства этого сырного порошка не намного отличаются.
Еще раз напомним, что сырный порошок мы производит ТОЛЬКО из натурального сыра.