Глюкоза (декстроза) пищевая моногидрат 1кг

р.
р.
Глюкоза – важный источник энергии в организме, именно она обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем. А особенно она необходима нам в периоды физического, эмоционального или психического напряжения.

Глюкоза (декстроза), ее еще часто называют виноградным сахаром – это натуральный заменитель сахара.
Идеально подходит для приготовления карамели и карамельных покрытий в кондитерских изделиях. С применением глюкозы она остается идеально прозрачной, без вкраплений и в меру сладкой.

Глюкоза позволяет сохранить влагу в продукте дольше и оставлять его мягким. Зефир, пастила, нуга и другие мягкие сладости, содержащие глюкозу, дольше останутся мягкими и свежими. Только глюкоза позволяет начинке оставаться влажной, но при этом не допускает намокания теста.

Кроме того, продукты содержащие глюкозу (вместо сахарозы) замерзают при более низких температурах, поэтому именно глюкоза идеально подходит для приготовления мороженого.

Состав: глюкоза (декстроза) моногидрат

Энергетическая ценность: 370 ккал

Срок годности: 24 месяца.

Декстроза (глюкоза) пищевая применяется:

  • В кондитерских изделиях
    Батончики и конфеты, в которые была добавлена глюкоза, имеют более насыщенный вкус и цвет начинки, кроме того, они дольше сохраняют мягкость.
  • В мороженом
    Декстроза снижает температуру замерзания мороженого, из-за чего его структура становится более приятной.
  • В спортивном питании
    Декстроза - одна из самых эффективных добавок в спортивном питании для набора мышечной массы.


  • В самогоноварении
    Декстроза в самогоноварении используется для смягчения напитка.

  • Мы не рекомендуем глюкозой сластить чай.
    Она не используется как прямой заменитель сахара в чистом виде.