Картофельное пюре быстрого приготовления 500 гр

200 гр
р.
р.
Картофельные хлопья производятся путем измельчения отваренного и высушенного специальным образом картофеля.
Картофельное пюре, приготовленное из картофельных хлопьев имеет приятный, нежный, чуть сладковатый вкус.

Картофельные хлопья - отличный способ быстро сделать картофельное пюре со вкусом из детства без вредных добавок. А хлеб, испеченный с применением картофельных хлопьев, получается очень вкусным, не крошится и дольше остается свежим, мягким, не черствеет.

Не продаются в чистом виде в супермаркетах!

Состав: картофельные хлопья (картофель свежий, моно- и диглицериды жирных кислот, дигидропирофосфат натрия, лимонная кислота, аскорбилпальмитат, пиросульфит натрия, куркумин)

Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры –0,5г , белок – 7,0, углеводы – 72,
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 320 ккал (1320 кДж)

Срок годности: 36 месяцев

рецепт с картофельными хлопьями
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ

картофельные хлопья
картофельные вафли
Вкусный и сытный рецепт в котором используются картофельные хлопья (картофельное пюре быстрого приготовления) МБП

Больше рецептов в нашем
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ

Картофельное пюре только от нашего бренда МБП не содержит соли, специй и других добавок, что позволяет его использовать в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд.

Картофельные хлопья 100 гр
Мука 200 г
Сахар 1 ч. ложка
Молоко 450 мл
Разрыхлитель1 ч. ложка
Масло Растительное 150 мл
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу


Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и картофельные хлопья.
Смешать молоко, масло, желтки до однородной массы.
Взбить белки с сахаром до пышной массы, но не пиков.
Перемешать миксером все ингредиенты до однородной массы и выпекать в разогретой вафельнице.