Цена указана за 1 кг при покупки от 1 мешка.При заказе от 1 тонны цены ниже! Подробнее тутКартофельные хлопья производятся путем измельчения отваренного и высушенного специальным образом картофеля. Весь процесс производства таков: картофель сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется. На выходе получаются картофельные хлопья, которые проходят контроль качества и безопасности в соответствии с международным стандартом системы качества FSSC.
В производстве используется только собственное сырье - картофель выращенный на 6,5 посевных площадей в Тульской области и прошедший контроль качества и безопасности в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Картофельное пюре, приготовленное из картофельных хлопьев имеет приятный, нежный, чуть сладковатый вкус, имеет приятный светло-желтый цвет.
Картофельные хлопья - отличный способ быстро сделать картофельное пюре со вкусом из детства без вредных добавок. А хлеб, испеченный с применением картофельных хлопьев, получается очень вкусным, не крошится и дольше остается свежим, мягким, не черствеет.
Не продаются в чистом виде в супермаркетах!
Картофельные хлопья реализуются в бумажных мешках по 17 и 20 кг.
• 17кг (насыпная плотность 230-270 г/л);
• 20 кг (насыпная плотность 320-370 г/л)
Коэффициент восстановления (гидратация) 6.
Влажность не более 8%.
Состав: картофельные хлопья (картофель свежий, моно- и диглицериды жирных кислот, дигидропирофосфат натрия, лимонная кислота, аскорбилпальмитат, пиросульфит натрия)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры –0,5г , белок – 7,0, углеводы – 72,
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 320 ккал (1320 кДж)
Срок годности: 36 месяцев