Очень вкусный десерт в приготовлении которого используется картофельный крахмал МБП
Больше рецептов в нашем
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕШоколад 200 г
Куриное яйцо 2 шт
Сахар 1 ст. ложка
Сливки 40 мл
Сливочное масло 100 г
Какао 1/2 ст. ложки
Картофельный крахмал 2 ч. ложки
Шоколад растопить на водяной бане. Затем добавить масло и сливки. Все перемешать до одной массы, потом охладить и добавить крахмал и какао.
Отдельно от этого взбить яйца с сахаром на миксере до воздушного белого крема.
Соединить 2 массы и мешать до однородной консистенции.
Распределить получившуюся массу по формочкам, так чтобы до верху осталось 0,5-1 см до верху.
Предварительно разогреть духовой шкаф до 200 градусов
Печь 5–6 минут при температуре 200 градусов.
Подаем с шариком мороженного.