Модифицированный крахмал производят из кукурузного, картофельного или тапиокового нативного крахмала. Крахмал проходит дополнительное очищение (без использования химии и генной инженерии). Это позволяет повысить эффективность его различных свойств и делает его устойчивым к различным внешним воздействиям, таких как, перепады температур, воздействие кислоты, замораживание и других.
Модифицированный крахмал горячего и холодного набухания
Высокая влагоудерживающая способность
Наш модифицированный кукурузный крахмал проходит специализированную физическую обработку. Благодаря чему он способен придавать конечному продукту идеальную единую текстуру и однородную консистенцию.
Страна: Россия
Модифицированный крахмал производится на заводах в РФ под нашем строгим контролем качества.
Сырье: кукуруза высший сорт
Качество продукции во многом зависит от первичного сырья, в данном случае от сорта кукурузу. Для производства нашего модифицированного крахмала используется кукуруза
АНАЛОГ е1414 и е1420
В пищевой промышленности с легкостью заменяет пищевые добавки е1414 и е1420. Многие наши клиенты уже перешли в своих производствах на данный крахмал и результат их очень порадовал.
НЕ содержит ГМО
При производстве крахмала под нашим контролем качества НЕ используется сырье с измененным генотипом.
Модифицированный крахмал е1422
Производится из клубней тапиоки (маниоки).
Маниок - это клубень растения семейства молочаевых. Произрастает это растение в Азии и Южной Америке.
Страна: Таиланд, Вьетнам
В нашем ассортименте представлен импортированный крахмал из Таиланда и Вьетнама.
Обладает рядом преимуществ
в отличие от других видов крахмала, тапиоковый модифицированный крахмал обладает более высокой вязкостью клейстера
Невысокая температура загустения, поэтому широко применяется в виде загустителя в пищевой промышленности, например, при производстве супов и лапши быстрого приготовления
Образует прозрачные и вязкие клейстеры
Устойчив к температурным перепадам, не теряет своих свойств при заморозке и разморозке продуктов.