Сухой сыр Российский (сырный порошок)

1 кг
р.
р.
Сухой сырный порошок Российский производится из натурального сыра Российский методом высушивания и измельчения до состояния порошка. Обладает мягким сырным вкусом, тонким ароматом. Оставляет за собой легкое и приятное сливочное послевкусие.
Наш сухой сыр Российский проходит многоступенчатую процедуру удаления из него жидкости, поэтому влаги в нем содержится не более 5%. Из-за этого сырный порошок дольше хранится, не плавится при нагревании, а в панировке превращается в невероятно вкусную хрустящую корочку.

Сухой сыр Российский применяется для приготовления супов и соусов, панировок, в качестве добавок в основные блюда, выпечку и даже кофе для придания сырного вкуса.

Состав: сыр Российский (молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент животного происхождения), сыворотка подсырная сухая, эмульгатор Е322.
Не содержит компонентов ГМО.

Срок годности: 9 месяцев при температуре +5 - +15°С.

РЕЦЕПТ
Фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Сухой сыр рецепт
Фрикасе из курицы в сливочно-сырном соусе
Простой пример применения Сухого сыра Российский.
Больше рецептов в нашем ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ

Возьмем 500 гр. филе куриного бедра. Нарежем длинными кусочкам. Обжарим в масле на сковороде. Обжарим до появления золотистого цвета.

Затем тщательно вымоем и нарежем дольками 200 гр. шампиньонов. Отправим их к курице на сковородку. Посолим и будем обжаривать еще 10 минут.

Вольем в сковороду 300 мл сливок. И добавим 2 ст. ложки сырного порошка Российский. Все перемешаем и будем тушить до того, пока сливки не загустеют.

ВАЖНО. Никакие пищевые добавки под названием сыр не могут заменить наш натуральный сухой сырный порошок Российский изготовленный из 100% сыра.

Фрикасе подают с рисом, макаронами и другими гарнирами.
Приятного аппетита

Другие товары Мосбиопродукт