Сухой глюкозный сироп
Что такое сухой глюкозный сироп?
Сухой глюкозный сироп - это углеводный продукт, получаемый методом биоконверсии крахмала и содержащий в своем составе больше простых сахаров (глюкозы, мальтозы) в отличие от мальтодекстрина.
Для чего применяют сухой глюкозный сироп
в производстве?
Сухой глюкозный сироп является важным ингредиентом в пищевом производстве благодаря своим многогранным свойствам. Он не только добавляет сладость, но и создает структуру и объем продукта, делая его более привлекательным. Кроме того, сироп усиливает интенсивность вкуса, удерживает влагу, что способствует сохранению свежести, а также увеличивает срок годности изделий. Эти качества делают его незаменимым в производстве различных продуктов питания.
Где применяется сухой глюкозный сироп?
  • все отрасли пищевой промышленности;
  • детское, спортивное питание;
  • фармацевтическая индустрия.
Наша компания реализует со складов в Московской области области сухой глюкозный сироп:
Сухой глюкозный сироп MultyDex 25-30 для мороженого

Сухой глюкозный сироп
Цена указана за 1 кг при покупке от 1 мешка

Применение сухого глюкозного сиропа

  • В мороженом и десертах
    С сухим глюкозным сиропом температура замерзания мороженого становится выше, текстура продукта более однородна, а вкус еще ярче.
  • В производстве напитков
    Сухой глюкозный сироп регулирует сладость, питательную ценность, создает «плотность» напитков.
  • В спортивном питании
    Мальтодекстрин широко применяется в спортивном питании, т.к. обогащает кровь глюкозой, выступает в качестве источника энергии, повышает умственные и физические показатели, помогает повысить выносливость, способствует наращиванию мышечной массы


  • В выпечке и хлебопечении
    Сухой глюкозный сироп используется в рецептурах кондитерских изделий в качестве антикристаллизатора, структурообразователя, регулятора сладости, влажности изделий. Выполняет роль влагоудерживающего агента, регулятора сладости, наполнителя.

Мальтодектрин в ассортименте