Глюкоза – важный источник энергии в организме, именно она обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем. А особенно она необходима нам в периоды физического, эмоционального или психического напряжения. Глюкоза – это натуральный заменитель сахара. Идеально подходит для приготовления карамели и карамельных покрытий в кондитерских изделиях. С применением глюкозы она остается идеально прозрачной, без вкраплений и в меру сладкой. Глюкоза позволяет сохранить влагу в продукте дольше и оставлять его мягким. Зефир, пастила, нуга и другие мягкие сладости, содержащие глюкозу, дольше останутся мягкими и свежими. Только глюкоза позволяет начинке оставаться влажной, но при этом не допускает намокания теста. Кроме того, продукты содержащие глюкозу (вместо сахарозы) замерзают при более низких температурах, поэтому именно глюкоза идеально подходит для приготовления мороженого.
Weight: 500 g
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности