Мальтодекстрин

М500
150,00
р.
Мальтодекстрин – натуральный углевод растительного происхождения. Его производят из кукурузного крахмала путем гидролиза с помощью ферментов или кислот. Не обладает цветом и запахом. Имеет слабовыраженный сладковатый вкус.
Мальтодекстрин способствует повышению интенсивности вкуса, делает продукт более вязким, продлевает срок годности продукции.
Используется при производстве продукции быстрого приготовления, соусов, в мясной и молочной промышленности. Мальтодекстрин часто можно встретить в продуктах питания для детей, в том числе и молочных смесях, а еще в спортивном питании.
В домашнем пивоварении мальтодекстрин применяется в качестве несбраживаемого сахара, придает полноту вкуса напитку.

Weight: 500 g